中心志愿者进社区开展文艺汇演
发布日期:2014-12-20  浏览次数:919

    12月14日下午,中心志愿者社区文艺汇演在义乌小商品城露天小广场举办,青年志愿者们为社区居民献上了一场精彩的演出,受到居民的欢迎和好评。
    下午14时整,文艺汇演正式拉开帷幕,近30名同学现场为观众表演了包括诗朗诵、歌舞、双簧、乐器演奏等在内的12个精彩节目。其中,毛鑫凯同学的口琴吹奏《月亮代表我的心》,用悠扬的曲调表达了浓浓的爱意;机械144班的舞蹈《最炫民族风》让大家领略了神曲的美妙;英文歌曲《TheFox》则一展异域风情。精彩的文艺节目中间还穿插“萝卜蹲”、“泡泡糖”等游戏互动和抽奖环节,活动现场互动热烈,掌声不断。
    此次活动通过大学生“走出学校,走进社区,步入社会”的形式,不仅展现了我校大学生的精神风貌和青春风采,也希望能带动更多的志愿者参与到志愿服务活动当中,传递了社会正能量。

 

 

 

 

 

 

版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司