转研究生处通知 关于学期末相关工作的通知
发布日期:2014-12-18  浏览次数:1156
学院(中心)、专业领域、研究生导师:   
    2014-2015学年(第1学期)教学工作即将顺利完成,现将近期的有关工作通知如下:
    1、请各领域通知任课教师、研究生校内导师、研究生校外导师填报2014年教学工作量、研究生指导工作量表(附件2),并负责审核。教学工作量计算办法参见。请将审核后的教学工作量统计表(纸质稿和电子稿)在12月26日前报送到行政北楼420室。
    2、研究生公共课程考试时间、地点、考务等相关工作由研究生处安排落实,专业课程由相关专业领域安排落实,请所有任课教师于19周前完成课程考试工作。请各任课教师考试结束一周内将学生考试成绩录入研究生系统,公共课老师请将相关材料按照课程考试文件归档一览表装订成册送研究生处培养办公室存档,专业课程相关材料送各专业领域存档。相关表格在研究生培养工作栏中下载。
    3、请各领域通知14级研究生在12月30日前,在研究生管理系统中完成培养计划制定并选择下学期的课程,并将培养计划表由导师签字后交给各专业领域研究生秘书汇总。
    4、请专业领域在12月30日前把2014级研究生专业课程教学安排及教材选用报送研究生处。教材应教材尽量选用全国工程硕士教育指导委员会推荐教材。课程教材可由研究生处集中购买,请各专业领域填写南京工程学院研究教材预定表,并于在12月30日前将电子稿发研究生处。(ypyb@njit.edu.cn)。
版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司