关于11月14日至16日学校存储系统升级扩容以及相关应用系统暂停的通知
发布日期:2014-11-11  浏览次数:1284
    为加快我校数字校园建设,为数字校园应用系统提供基础硬件支持,信息办计划于2014年11月14日17:30(周五)至11月16日21:00(周日)对我校存储系统进行升级扩容。
    在存储系统升级扩容过程中,校园网络正常运行,但是其上的应用系统将停止服务,包括学校主页、电子邮件系统、教务管理系统、实验室网站群、办公自动化系统、数字校园门户系统、统一身份认证系统、虚拟机集群等,其中托管在信息办虚拟机集群中的应用系统涉及学校多个部门和院系,具体如下:
    校长办公室、宣传部、研究生处、教务处、保卫处、后勤管理处、学报编辑部、机械工程学院、材料工程学院、能源与动力工程学院、电力工程学院、自动化学院、通信工程学院、计算机工程学院、经济管理学院、环境工程学院、人文与社会科学学院、外国语学院、体育部、工业中心、电力仿真与控制工程中心。
    此次存储迁移涉及的应用系统,信息办已做好了相关数据的备份工作,为确保迁移工作万无一失,提高安全度,请上述部门(单位)同时做好业务数据的备份工作。
    涉及的应用系统详见办公自动化系统。
    系统升级结束的时间可能根据工作进度提前或延后,相关服务重新开放的时间也可能随之提前或延后。
    此次的存储升级扩容,给大家带来不便,敬请谅解。
    如有疑问,请与信息办联系。
    联 系 人:李老师,茆老师
    联系电话:86118683
   
版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司