2014级新生举办新生才艺大赛汇演
发布日期:2014-11-12  浏览次数:977

    2014年11月11日晚,机械工程学院2014级新生才艺大赛在至馨苑.综合服务楼盛大举行。院系各级领导及各兄弟院系的学生会主席出席了此次新生才艺汇演。
    本次比赛涵盖了独唱、舞蹈、小品等十九个节目。  参赛形式的多种多样让我们既能看到机械学子的多才多艺,又能看到大家共同合作的精神。来自艺术团的《江南古韵》将笛子、琵琶、二胡三种古典乐器完美融合,让现场沉浸在了悠扬婉转的旋律中,最终征服评委,获得了特等奖的殊荣。来自机械144班的《最炫style》以欢快的旋律和动感的舞步博得了在场观众的一致好评,将比赛推向了高潮,最终拔得一等奖的头筹。除此之外,《母亲》、《青花瓷》、《脑筋急转弯》、《新不了情》等节目同样精彩纷呈,荣获嘉奖。
    本次新生才艺大赛为同学提供了展示自我才华,熟识老师、同学的良好契机,也为大家在紧张的学习生活之余提供了一个放松的机会。同时,还丰富了校园文化。
    在精彩的开场节目双截棍表演后,身着盛装的主持人缓缓走上舞台,为我们做了此次比赛的简单介绍。来自工程142班的韩张娟和张子豪同学的男女对唱《今天你要嫁给我》赢得大家的热烈掌声,打响了今晚比赛的第一炮。在此之后,机电141班的武传奇同学的一曲《黑色毛衣》让我们在这个寒冷的初冬之夜感受到了爱的温暖。
    此次比赛中还穿插着抽奖环节,为这场比赛增添了丝与众不同的趣味。

 

比赛现场

 

比赛现场

 

比赛现场

 

 

颁奖仪式

版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司