高成冲副院长访问美国奥本大学 商谈交流合作事宜
发布日期:2013-01-10  浏览次数:502

    奥本大学建于1856年建校,位于阿拉巴马州的奥本大学城,距美东南最大城市亚特兰大约一个半小时车程,2013年奥本大学在全美大学排行榜位列第82名。奥本大学是美国南部的老牌名校,在农业、林业、建筑、建筑学、药学和兽医学等130多个领域具有较强的实力,尤其是在科学、工程、文学、数学、商业、教育等都有很强的研究项目。奥本大学的工业工程专业很有特色,苹果公司的CEO蒂姆·库克 (Tim Cook),就毕业于奥本大学工程学院的工业工程专业。
    2012年9月-12月,中心高成冲副院长访问了美国奥本大学,交流工业工程、机械工程等专业的办学经验,商谈二校合作事宜,并进行了访问研究。

 

高成冲与奥本大学工业工程系主任Jorge Valenzuela教授交流


高成冲与奥本大学机械工程系主任J.C. Suhling教授

 

版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司