我中心王云霞博士赴美南加州大学访问研修
发布日期:2014-03-15  浏览次数:642

    2013年3月-2013年10月, 我中心王云霞博士赴美国南加州大学Viterbi工学院访问研修。在美期间,主要针对网络化制造中的资源建模技术进行了研究:分析物联网技术、云制造环境下制造资源的模型特点与结构,并应用本体建模、图数据模型技术进行资源模型的构建与云制造服务平台的搭建;实地调研美国南加州大学、加州大学洛杉矶分校、加州理工学院和斯坦福大学等著名高校,针对中美工程硕士在培养体系方面的特点进行分析研究;学习南加州大学Ipodia课程项目,分析该课程项目的特点以及对我国高等教育教学模式的启发,撰写研究报告《观世界课堂——Ipodia教学方法的启示与思考》。

 王云霞博士

 王云霞博士和她的导师

 

版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司