绍兴文理学院工学院院长沈红卫一行来我中心调研
发布日期:2014-04-20  浏览次数:834

    4月11日下午,绍兴文理学院工学院院长沈红卫带领该院机械、自动化、信息和计算机等相关专业负责人一行8人来我中心调研。校国际合作与交流处处长汪木兰,机械工程学院院长张杰,机械工程学院党委副书记王育荣及相关教研室负责人接待了来访宾客。
    座谈交流会上,张杰院长首先对沈红卫院长一行表示热烈欢迎,接着他从学校概况、机械工程学院的历史沿革、专业设置、师资队伍、教学水平、科学研究、人才培养和人才培养方案的改革等方面进行了详细介绍。两个学院各相关专业和教研室负责人也就人才培养的改革和实施情况进行了深入交流。沈红卫院长对我校办学特色和“五注重”、“五化”专业人才培养方案的改革与创新表示高度赞赏,认为这次调研收获很大,我校有很多值得他们学习和借鉴的经验。
     座谈会后,沈红卫院长一行还还考察了工业中心实验室、博世力士乐、西门子等校企合作共建实验室。


版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司