举办“企业专家进课堂”活动
发布日期:2014-04-15  浏览次数:775
    为增强大学生的综合素质,提升科研能力和就业竞争力,日前,机械工程学院举办“企业专家进课堂”活动。4月10日,该院邀请江苏华光双顺集团张勇董事长,在经管楼为毕业生代表作了题为“企业如何选用实用性人才”的讲座。
     张勇董事长是著名的民营企业家,扬州市新长征突击手,扬州市江都区十大杰出青年。讲座中,张勇董事长结合多年从事企业管理的经验,就毕业生求职必备素养、企业用人需求及毕业生职业生涯规划等问题提出了新的观点,他指出,毕业生到企业后要有创新精神;要全面、扎实的专业基础;要肯吃苦,在注重智商的同时,更注重“逆商”(逆向思维);做人要诚实,做事要诚信。张勇董事长精彩的讲座受到同学们的欢迎,他们表示,在以后的职业生涯中,要一步一个脚印,踏踏实实为未来的发展打下坚实的基础。

版权所有:南京工程学院先进制造技术与装备学科综合示范中心    技术支持:南京先极科技有限公司